Politique de confidentialité

1. INFORMATION DE L'UTILISATEUR

Coursutbe, en tant que responsable du traitement, vous informe que, conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679, du 27 avril (RGPD) et dans l'informatique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données et la garantie des droits numériques (LOPDGDD), nous traiterons vos données comme nous le reflétons dans cette politique de confidentialité.

Dans cette politique de confidentialité, nous décrivons comment nous collectons vos données personnelles et pourquoi nous les collectons, quoi nous faisons avec eux, avec qui nous les partageons, comment nous les protégeons et vos options concernant le traitement de vos données personnelles.

Cette politique s'applique au traitement de vos données personnelles collectées par l'entreprise pour le fourniture de ses services. Si vous acceptez les mesures de cette politique, vous acceptez que nous traitions vos données personnelles comme défini dans cette politique.

Données collectées :

E-mail de l'utilisateur : Nous collectons l'e-mail de l'utilisateur pour pouvoir l'identifier au sein de notre plateforme, ces données servent d'identifiant unique pour pouvoir stocker les cours et les options disponibles. Nous ne partageons pas ces informations avec des tiers.

Nom d'utilisateur : nous stockons ces informations afin d'identifier l'utilisateur au sein de la plateforme, nous ne partageons pas ces données avec des tiers.

ID de l'appareil : nous stockons ces données sur notre plate-forme pour permettre de recevoir des notifications PUSH sur l'appareil. Nous ne partageons pas ces données avec des tiers

Mot de passe : nous stockons ces données sur notre plateforme pour assurer la sécurité du compte utilisateur. Le mot de passe persiste sous une forme cryptée. Nous ne partageons pas ces informations avec des tiers.



2. CONTACT


3. PRINCIPES CLÉS

Nous nous sommes toujours engagés à fournir nos services avec le plus haut degré de qualité, ce qui inclut le traitement de vos données avec sécurité et transparence. Nos principes sont les suivants:

& nbsp; & nbsp; & nbsp; Légalité: nous ne collecterons vos données personnelles qu'à des fins spécifiques, explicites et légitimes.
& nbsp; & nbsp; & nbsp; Minimisation des données: nous limitons la collecte de données personnelles à ce qui est strictement pertinent et nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
& nbsp; & nbsp; & nbsp; Limitation des finalités: Nous ne collecterons vos données personnelles qu'aux fins énoncées et uniquement selon vos souhaits.
& nbsp; & nbsp; & nbsp; Précision: nous garderons vos données personnelles exactes et à jour.
& nbsp; & nbsp; & nbsp; Sécurité des données: Nous appliquons des mesures techniques et organisationnelles appropriées proportionnelles aux risques pour nous assurer que vos données ne subissent pas de dommages, tels que la divulgation ou l'accès non autorisés, la destruction accidentelle ou illégale ou sa perte ou modification accidentelle et toute autre forme de traitement illicite. < br /> & nbsp; & nbsp; & nbsp; Accès et rectification: Nous avons les moyens pour vous d'accéder à vos données ou de les rectifier lorsque cela le juge approprié.
& nbsp; & nbsp; & nbsp; Conservation: Nous conservons vos données personnelles légalement et de manière appropriée et uniquement aussi longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
& nbsp; & nbsp; & nbsp; Transferts internationaux: lorsqu'ils sont donnés Si vos données doivent être transférées en dehors de l'UE / EEE, elles seront correctement protégées.
& nbsp; & nbsp; & nbsp; Tiers: L'accès et le transfert des données personnelles à des tiers sont effectués conformément aux lois et règlements applicables et aux garanties contractuelles appropriées.
& nbsp; & nbsp; & nbsp; Marketing direct et cookies: nous nous conformons à la législation applicable en matière de publicité et de cookies.

4. COLLECTE ET TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES
Les types de données qui peuvent être demandées et traitées sont:

& nbsp; & nbsp; & nbsp; Données d'identification.

Nous recueillons également automatiquement des données sur votre visite sur notre site Web & nbsp; Comme décrit dans la politique de cookies.

Chaque fois que nous demandons vos données personnelles, nous vous informerons clairement de ce les données personnelles que nous collectons et avec quoi finir. En général, nous collectons et traitons vos données personnelles dans le but de:

& nbsp; & nbsp; & nbsp; Fournir des informations, des services, des produits, des informations pertinentes et des actualités dans le secteur.
& nbsp; & nbsp; & nbsp; Envoi de communications.

5. LÉGITIMITÉ

Conformément à la réglementation en vigueur en matière de protection des données, vos données personnelles peuvent être traitées à condition que:

& nbsp; & nbsp; & nbsp; Vous nous avez donné votre consentement aux fins du traitement. Bien sûr vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.
& nbsp; & nbsp; & nbsp; Par obligation légale.
& nbsp; & nbsp; & nbsp; Parce qu'il existe un intérêt légitime qui n'est pas compromis par vos droits à la vie privée, comme l'envoi d'informations commerciales soit en vous abonnant à notre newsletter, soit par votre statut de client.
& nbsp; & nbsp; & nbsp; Parce que cela est nécessaire pour la fourniture de l'un de nos services par le biais d'une relation contractuelle entre vous et nous.

6. COMMUNICATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données peuvent être communiquées à des sociétés liées à Courstube. pour la fourniture des divers services en tant que gestionnaires de traitement. La société n'effectue pas & aac
Loading...